Jasa Rewrite Artikel Bahasa Indonesia

Saya lihat kebutuhan ini makin banyak, terbukti dari makin banyaknya pebisnis online di masa pandemi.

Mau jualan ini itu, jasa, produk apapun itu dipindahkan ke media online. Entah itu menggunakan website toko online atau media sosial, tentunya membutuhkan artikel untuk menjelaskan produk dan jasa yang ditawarkan.

Praktisnya sih, kita ngga perlu mulai dari awal untuk membuat kerangka penulisan sebuah artikel.

Tantangannya ya, jangan copy paste artikelnya ya, dan harus bermain banyak kata dalam membuat kalimat yang tetap enak dibaca dan konteks kalimatnya tetap dijaga.

Lebih baik lagi jika artikel baru hasil rewrite ini bisa lebih bagus, lebih menarik dari sumber artikelnya sendiri.

Nah, kalau sudah begitu kemampuan seorang penulis artikel lah yang berperan penting.

Penulis artikel rewrite ini harus tahu tujuan dari penulisan kembali artikel tersebut untuk apa dan untuk siapa (maksudnya di sini siapa yang menjadi targetnya).

Sehingga nantinya penulis akan terbantu menentukan gaya bahasa, dan pemilihan kata-kata yang tepat sesuai dengan tujuan dan siapa yang menjadi targetnya.

Product knowledge penulis pun perlu diupayakan.

Ini turut membantu penulis memperkaya informasi yang belum tertuang di sumber artikelnya.

Ini juga akan memberikan nilai lebih pada artikel baru hasil dari rewrite artikel.




Sepertinya mudah ya, kalau mau dicoba saya persilakan.

Kalau sudah mulai emosi, jadwal makan sudah tidak teratur, saya sarankan jangan korbankan kesehatanmu ya untuk rewrite artikel.

Mom Eliza hadir di sini untuk membantu Anda!

Anda berbagi kebaikan dengan mempercayakan rewrite artikel produk ke saya.

Dapur saya bisa ngepul berkat kebaikanmu :)

Mau tanya-tanya dulu, sok atuh!

Bisa via WA ke 0896-3953-8877.

Eh, jasa rewrite artikel Bahasa Indonesia memang pas banget buat Anda yang ingin lebih praktis.

Misalkan pesaing Anda juga mengulas produk atau jasa yang sama dengan Anda, maka Anda bisa memiliki artikel baru dari hasil rewerite tanpa dia tahu Anda sebenarnya terinspirasi dari artikel dia.

Apa saja manfaat dari mengupload artikel hasil dari rewrite?

Selain kepraktisan, kita bisa punya artikel yang lebih berbobot, karena informasinya kita sudah kumpulkan, jadi ngga sekedar menulis kembali ya.

Di luar sana banyak juga kok, yang menawarkan jasa rewrite artikel Indonesia mungkin dengan harga yang lebih terjangkau dari harga saya.

Ya soal harga mah relatif ya!

Sebagai klien yang memesan jasa rewrite artikel, saya sarankan jangan sekedar memesan, paling ngga Anda juga harus punya contoh artikel dengan gaya bahasa, gaya tulisan yang Anda rasa cocok dengan target market produk Anda.

Bukan cocok dengan selera Anda ya!

Kalau masih ragu soal ini, Anda bisa konsultasikan kepada penulis.

Di saat konsultasi itu, Anda bisa menyimak penjelasan penulis. Dari situ juga Anda bisa menilai apakah sang penulis bisa menulis sesuai dengan harapan Anda.

Anda bisa ngetes penulis dengan memesan lebih dari 1 artikel rewrite. Kalau 1 nanti Anda bisa sulit membuat penilaian.

Coba deh, order 2 artikel untuk di-rewrite tapi bahannya hanya dari 1 artikel.

Ini juga trik untuk menilai apakah penulis memang piawai dalam menulis rewrite sebuah artikel.

Anggaplah ini sebuah investasi menemukan penulis ideal untuk website Anda.

Previous
Next Post »
0 Komentar